Le persone al centro

Il nostro è un lavoro industriale dove l’uomo ha ancora un valore importantissimo.

Molte delle nostre lavorazioni sono ancora semiartigianali in cui l’uomo, specialmente nel processo di tostatura e grazie anche all’esperienza decennale maturata, riveste un ruolo centrale nel selezionare le qualità che vengono miscelate e che concorrono al successo della miscela finale.

Le nuove tecnologie ci hanno aiutato a crescere, migliorare i nostri standard qualitativi e diversificare la nostra proposta, ma quello che sempre conta per noi è l’attenzione per le persone: siano esse i nostri collaboratori e collaboratrici, sia coloro che gustano ogni giorno il nostro caffè!

In Moca cerchiamo di creare ogni giorno un ambiente di lavoro sano, basato sulla condivisione delle competenze e sulla valorizzazione delle capacità di ognuno. Crediamo che questa sia la strada da percorrere per realizzare un caffè buono veramente. 

Sostenibilità

Oggi il successo di un’azienda si misura non solo in base alla sua crescita sul mercato, ma soprattutto in base alla sua capacità di farlo in modo sostenibile.

Siamo consapevoli che quella della sostenibilità è una strada lunga e talvolta difficile, ma intendiamo impegnarci in prima linea, ecco perché abbiamo reso gli involucri delle nostre cialde completamente riciclabili e ci teniamo a raccontare tutte le soluzioni che stiamo mettendo e metteremo in campo per rendere i nostri processi più green possibile, per le persone e per il Pianeta.

Nel 2021 Amazon ha attribuito ai prodotti Moca la certificazione Compact by Design, garantendo un packaging più efficiente, facile da spedire e che occupa meno spazio, contribuendo a diminuire l'emissione di carbone.

Innovazione

L’innovazione per Moca è sempre stato un faro. Già nel 1967 veniamo premiati con il Premio Targa Oro Italsider, un premio che riconosce la qualità dei nostri imballi in grado di mantenere qualità elevate e intatte del prodotto.

Anche oggi cerchiamo di guardare sempre avanti, per poter offrire prodotti di qualità superiore, incontrando nel migliore dei modi le esigenze dei nostri clienti, ogni giorno. Oggi i nostri impianti sono dotati di macchinari tecnologicamente avanzati grazie all’Industria 4.0.

Inclusione e socialità

Per noi di Moca le caratteristiche individuali sono e saranno sempre considerate una ricchezza per l’Azienda. Crediamo che non esistano due individui uno uguale all’altro e che l’apporto di ognuno sia unico proprio per le caratteristiche di ogni collaboratore e collaboratrice.

Inoltre crediamo che il modo migliore per creare prodotti di qualità è farlo in un ambiente di qualità. Per questo diamo valore alle relazioni sul lavoro, basandole su rispetto reciproco, fiducia, collaborazione e condivisione delle competenze.

La nostra visione

Vogliamo offrire alle generazioni di oggi e di domani tutto il piacere dell’espresso di qualità, con la ritualità della tradizione secolare e il valore di un prodotto buono e sano.

Allo stesso tempo siamo concentrati sul tramandare i segreti del caffè di un tempo per assicurare anche in futuro un caffè unico e una struttura solida in grado di affrontare le sfide globali che ci attendono.  

La nostra missione

Ci poniamo l’obiettivo di entrare ogni giorno nella vita delle persone con profumi, aromi e sapori che sappiano rappresentare la massima qualità del prodotto italiano più famoso al mondo.

Nel caffè Moca c’è tutto l’impegno, la qualità, la ricerca, la passione per un caffè buono come al bar.